Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapscbd240.pdf.jpgfeb-1993Guía para el cultivo de habaPeralta I., Eduardo; Cevallos N., Edmundo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpm57.pdf.jpgmay-1992El frejol arbustivo en Imbabura, sugerencias para su cultivoVásquez G., José; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpl157.pdf.jpgjul-1999INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumoCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
P164.pdf.jpg1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo
iniapscpl141.pdf.jpgjun-1994INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol volublePeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscdt1.pdf.jpgnov-1995Diagnóstico agrosocioeconómico del cultivo del fréjol en la Sierra ecuatorianaLépiz I., Rogelio; Peralta I., Eduardo; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy