Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 1832.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD91.pdf.jpgfeb-2014Virulence and biotype analyses of Hessian fly (Diptera: Cecidomyiidae) populations from Texas, Louisiana, and OklahomaGarcés, Sandra; Knutson, Allen; Wang, Haiyan; Giles, Kristopher L.; Huang, Fangneng; Whitworth, R. Jeffrey; Smith, C. Michael; Chen, Ming-Shun
iniapeecaIADPS2018.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Producción y Servicios
2016Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Recursos Fitogenéticos
iniapsc332l.pdf.jpg8-jul-2015¿La punta morada de la papa en la Sierra Norte del Ecuador?Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Bolaños, Carlos; Garcés, Sandra; Tello Torres, Cristina Margarita; Bonilla, Verónica; Ochoa L., José; Insuasti, María Luisa; Suquillo, Jovanny; Orbe, Katerine; Cuesta Subía, Hugo Xavier
INIAP Boletín Divulgativo 367.pdf.jpg2011Plagas de los cítricos y su control biológicoValarezo Cely, Oswaldo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS44.pdf.jpg28-jun-2011Oferta y demanda de innovaciones tecnológicas en un contexto de mercado, caso CONPAPATorres, Lucía; Montesdeoca, Fabián; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
2015Informe anual 2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Fruticultura
iniapsc382e.pdf.jpg27-jun-2019Ventajas de la Mejora Genética Molecular en papaCuesta Subía, Hugo Xavier