Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
FT.pdf.jpgnov-2013INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
2004INIAP- H -601 Híbrido de maíz para condiciones de laderas del trópico seco ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Cedeño, Napoleón
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
INIAP-PI-112.pdf.jpgoct-1990INIAP H-551: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
FT3.pdf.jpgnov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos