Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-58 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc201.pdf.jpg2003Catálogo de recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianosYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Sánchez Arizo, Víctor Hugo; Heredia, Jorge
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscR1998n10p5.pdf.jpgjun-1998INIAP-122 "Chaucho Mejorado": Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de ImbaburaSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Vásquez G., José
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
FT3.pdf.jpgnov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc334.pdf.jpg2013INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"Yánez G., Carlos