Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc6535f.pdf.jpg2003Formación de sintéticos de maíz amarillo duro resistentes a pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos
iniapscR2010n2p25.pdf.jpgago-2010INIAP selecciona 8 nuevos híbridos de maíz amarilloYánez G., Carlos
iniapsc336.pdf.jpg2013INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"Yánez G., Carlos
iniapscbd292.pdf.jpgjun-2002Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejoradoCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapsc6318.pdf.jpg23-sep-2001Mejoramiento genético y participativo para obtener variedades resistentes contra pudrición en Perú, Bolivia y EcuadorMedina, A.; Claure, Tito; Yánez G., Carlos
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo