Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniap-102.PDF.jpgdic-1988INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapeeppd311.pdf.jpgnov-2009INIAP-H-602: Nuevo híbrido de maíz duro para el Litoral ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Cerón, Oscar; Zambrano Medranda, Oswaldo
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
INIAP-527.pdf.jpg1986INIAP-527: Variedad precoz de maíz para zonas de menor humedad del Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
INIAPEEPPDINIAP-428.pdf.jpg2016INIAP H-603: Híbrido de maíz duro para Manabí y Los RíosAlarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Cerón, Oscar
2004INIAP- H -601 Híbrido de maíz para condiciones de laderas del trópico seco ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Cedeño, Napoleón
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo