Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapscpl332.pdf.jpgjul-2010INIAP-San Jacinto 2010: Nueva variedad de trigo para el Centro y Norte del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Monar B., Carlos; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
iniapscpl330.pdf.jpgjul-2010INIAP-Guaranga 2010: Nueva variedad de cebada para la provincia de BolívarFalconí-Castillo, Esteban; Monar B., Carlos; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
nov-2011Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana ShungoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl141.pdf.jpgjun-1994INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol volublePeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniaplsbd297.pdf.jpgdic-2003“INIAP 473-Boliche” “INIAP 474-Doralisa”: Variedades mejoradas de fréjol arbustivo para el Litoral ecuatorianoGuamán J., Ricardo; Andrade V., Clotilde; Alava A., Jaime
PLEGABLE NO.426.pdf.jpg2016INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales