Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 286.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP348e.pdf.jpg2005Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentaciónPazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
2011Informe anual 2011Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Litoral Sur. Programa de Cacao
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapeepta778e.pdf.jpg2007Efecto de fungicidas y frecuencias de aplicación sobre enfermedades de mazorcas de cacao en epoca lluviosa, en el valle del rio PortoviejoArroyave Mendoza, Freddy
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
Comunicación Técnica Nº 3.PDF.jpgmay-1982Insectos asociados al cultivo del cacao en el EcuadorPáliz Sánchez, Vicente; Mendoza Mora, Jorge Rafael; Cansing, Vicente