Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo  Nº 212.PDF.jpg1991Conozca el "Mal de machete" del cacao y combateSuárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
iniaptpN369e.pdf.jpg1992Evaluación de tiempo y métodos de fermentación con diferentes volúmenes de cacao (Theobroma cacao L) de ascedencia nacional, para condiciones tropicales húmedasNavarrete Mera, Juan José
iniaplsbd254.pdf.jpgnov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
Boletín técnico Nº 68.pdf.jpgnov-1991Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacaoMoreira Duque, Manuel
Boletín divulgativo  Nº 70-05.pdf.jpg1999La incompatibilidad en el cacaoEnríquez, Gustavo
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
1993Informe anual 1993Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café