Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplspl388.pdf.jpg2012Recomendaciones para minimizar el daño de caracol Pomacea canaliculata en la producción de arrozQuiroz Camacho, José
iniapscP.N677e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de ocho genotipos de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la Sierra ecuatorianaNieto Ruiz, Patricio
iniapscbd313.pdf.jpg2012INIAP-481 Rojo del Valle: Variedad mejorada de fréjol arbustivo de grano de color rojo moteadoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Ernest, Emmalea Garver
BT409.pdf.jpgjul-2012Manejo integrado de la marchitez vascular o fusariosis (Fusarium oxysporum) en el cultivo de babacoBravo Zúñiga, Sonia Catalina; Larriva C., Walter; Minchala G., Luis
iniapscR2012n6p11.pdf.jpg2012Análisis del germoplasma del maíz blanco del INIAPTapia B., César; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra
iniapsctP227est.pdf.jpg2012Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la textura instrumental del fruto de cuatro variedades de manzana (Pyrus malus L.)Paredes Pardo, Elsa Tatiana
iniapscCD38.pdf.jpgjun-2012Papas nativas, un tesoro redescubiertoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapscpm168.pdf.jpgsep-2012Contribución del INIAP a la formación de profesionales del agro en el EcuadorIglesias Paladines, Cristina
iniapscbd424r.pdf.jpg2012Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadoresInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad