Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
16-mar-2010 | Biodiversidad y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianas | Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
oct-2014 | Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en Ecuador | Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montesdeoca, Luis; Garófalo, Javier; Acosta, Martín; Espinosa, Santiago; Andrade-Piedra, Jorge | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
29-jun-2017 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritas | Monteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
16-mar-2010 | Evaluación de tres sistemas de termoterapia y cultivo de meristemas en cuatro variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.) para la erradicación de virus | Delgado Chinchin, Carlos Alexander; Monteros J., Cecilia; Benítez B., Jacqueline | |
28-jun-2011 | Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones | Villacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia | |
8-jul-2015 | Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesada | Villacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J. | |
16-mar-2010 | Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usos | Villacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A. | |
dic-2010 | Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativas | Monteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A. | |
28-jun-2011 | Papas nativas de colores: Un negocio con responsabilidad social | Espinoza, Santiago; Montesdeoca, Luis; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge |
Otras opciones relacionadas
- 69 true