Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328b.pdf.jpg16-mar-2010Biodiversidad y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD41.pdf.jpgoct-2014Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en EcuadorMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montesdeoca, Luis; Garófalo, Javier; Acosta, Martín; Espinosa, Santiago; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc328e.pdf.jpg16-mar-2010Evaluación de tres sistemas de termoterapia y cultivo de meristemas en cuatro variedades promisorias de papas nativas (Solanum spp.) para la erradicación de virusDelgado Chinchin, Carlos Alexander; Monteros J., Cecilia; Benítez B., Jacqueline
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS42.pdf.jpg28-jun-2011Papas nativas de colores: Un negocio con responsabilidad socialEspinoza, Santiago; Montesdeoca, Luis; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge