Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctF634e.pdf.jpg1988Efectos de coagulantes en la elaboración de queso fresco con leche pasteurizada y crudaFlores Villalva, Helena Patricia
iniapsc57p238.pdf.jpg30-may-1988Caracterización y evaluación preliminar agronómica de 48 entradas de oca (Oxalis tuberosa Mol.) del banco de germoplasma del INIAPVimos N., Carlos; Nieto C., Carlos; Castillo T., Raúl
1988Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Tesis Doctoral  Kléber León.pdf.jpg1988Prevalencia y determinación de endoparásitos en bovinos del cantón Francisco de Orellana, provincia del NapoLeón Caldas, Kléber Heriberto
iniapsc57p391.pdf.jpg30-may-1988La recuperación de los cultivos nativos y su tecnología tradicional en la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapsctE92in.pdf.jpg1988Insect pest problems and control strategies appropriate to small-scale corn farmers in EcuadorEvans, Daniel Charles
INIAP-528.pdf.jpg1988INIAP-528, Variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapsc57p323.pdf.jpg30-may-1988El germoplasma de cultivos andinos en EcuadorCastillo T., Raúl; Nieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscI3242p233.pdf.jpgmar-1988Factores ambientales que influyen en el mejoramiento del maíz en la Sierra ecuatorianaCaviedes C., Mario