Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Papa
iniapscbd8.pdf.jpg1968Papa: Cuánta semilla por hectareaAlbornoz P., Guillermo
1968Mejoramiento del rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad "Pata de paloma", mediante el método de selección individualMontesdeoca S., Juan E.
iniapsctE74ef.pdf.jpg1968Efectividad de cinco insecticidas fosforados contra el minador de la hoja de la papa Liriomyza quadrata (Malloch)Escalante Giacometti, Milton
iniapsctM843es.pdf.jpg1968Estudio de la acción de ocho herbicidas usados en la pre emergencia del cultivo del maízMoreno A., Francisco
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
iniapscbd9s.pdf.jpg1968"Santa Catalina": una variedad de papa para el centro de la Sierra ecuatorianaAlbornoz P., Guillermo; Ortuno A., C.