Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 103.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI6172r.pdf.jpgjun-1994Resultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton; Rivera M., Marco
iniapsc322p.pdf.jpgjun-2011Papas nativas de colores un negocio con responsabilidad socialEspinoza, Santiago; Montesdeoca, Fabián; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc370.pdf.jpg2007Cadenas agroalimentaria: Plataformas de concertación y proyectos compartidosReinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Thiele, Graham
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD39.pdf.jpgjul-2005Organización de la oferta de papa a un nicho de mercadoMonteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Gautier, Ann
iniapscI6172a.pdf.jpgjun-1994Análisis de estabilidad de seis clones promisorios de Ullucus tuberosus Loz (Melloco), en nueve ambientes de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia
iniapscb246.pdf.jpg1994"INIAP Alegría": Primera variedad mejorada de amaranto para la Sierra ecuatorianaMonteros J., Cecilia; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos
iniapscpl322.pdf.jpg2010Papas nativas ecuatorianas: Mucho más que un alimentoMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.