Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 219.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton
iniapscbd98.pdf.jpg1990'Chimborazo': nueva variedad de trigo para las zonas altas de la Sierra ecuatorianaLalama H., Mario
iniapscpl127.pdf.jpgjul-1992INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudoChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaplspl47.pdf.jpgnov-1976INIAP 7: Una nueva variedad de arroz de alto rendimiento y resistente a la "Quemazón"Andrade E., Francisco; Jarrín R., Eduardo
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapscbd94.pdf.jpg1978'Duchicela': nueva variedad de cebadaTola C., Jaime
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
INIAP-462 INIAP-463.pdf.jpg2013INIAP 462 e INIAP -463: Variedades de caupi de alto rendimiento para el Litoral ecuatorianoMendoza Zambrano, Heriberto; López Mendoza, Julio; Mejía Zambrano, Nelly