Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7112p184.pdf.jpgsep-2003La experiencia con producción de semillas de frejol de buena calidad en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc312.pdf.jpg2008Encuesta a productores para orientar el fitomejoramiento de fréjol en EcuadorErnest, Emmalea Garver; Falconí-Castillo, Esteban; Peralta I., Eduardo; Kelly, James
iniapsc6535p252.pdf.jpgmar-2003Producción de semilla genética de variedades y líneas promisorias de frejol arbustivo en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapsc7434p186.pdf.jpgmar-2002Evaluación participativa de 6 líneas de frejol arbustivo en Imbabura, EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpm57.pdf.jpgmay-1992El frejol arbustivo en Imbabura, sugerencias para su cultivoVásquez G., José; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscCD121.pdf.jpgmar-2006Phatogenic vaviability of Uromyces appendiculatus in bean production areas in Northern EcuadorPaucar, Betty; Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsc6535p236.pdf.jpgmar-2003Evaluación participativa de 10 líneas de frejol arbustivo de grano rojo sólido en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Subía G., Cristian; Falconí-Castillo, Esteban
iniapsctP852e.pdf.jpg2012Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo