Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 401-410 de 418.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7112p1.pdf.jpgsep-2003Desarrollo de maíces blancos harinosos con resistencia a la pudrición de mazorca en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy
iniapsc6535p159.pdf.jpgmar-2003Evaluación de 80 selecciones de quinua en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpm144.pdf.jpg2008Estado de los recursos fitogenéticos para la agricultura y la alimentación en Ecuador: A mas uso, mas conservaciónTapia B., César; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Monteros, Alvaro
iniapsc7434p57.pdf.jpgmar-2002Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorRivadeneira, Miguel
iniapsc375ap1-20.pdf.jpg19-oct-1969Alimentos disponibles para cerdos en el EcuadorCalles Llanos, Alfonso
iniapscCD195.pdf.jpgdic-1962Historia y procedimiento de la implantación del control biológico del “coma de los citrus”, Lepidosaphes beckii (Newm) mediante la avispa Aphytis lepidosaphes (Comp.) en el EcuadorMerino M., Gualberto; Vásquez A., Víctor
iniapsc6198p54.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Haba (Vicia faba L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
BD406.pdf.jpg2011Guía para la producción de maíz en la Sierra Sur del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapscCD150IR.pdf.jpgmay-2006Nueva institucionalidad: Estrategia participativa de la cadena agroalimentaria para el desarrollo integral del rubro papa en el EcuadorReinoso R., Iván A.; Pico, Hernán; Montesdeoca, Fabián; Pumisacho, Manuel; Thiele, Graham
iniapsctR896c.pdf.jpg1989Caracterización química-nutritiva de 10 lineas de quinuas ecuatorianas (Chenopodium quinoa W.)Rubio, Armando