Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 418.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
363.PDF.jpgnov-2009El virus del "entorchamiento" del arroz en EcuadorPaz Carrasco, Lenin; Espinoza Mendoza, Alfonso; Amano Konno, Yasuji
iniapsctG953e.pdf.jpg2015Estudio de adaptabilidad de tres especies forestales, del género Paulownia (P. fortunei, P. elongata, e híbrido entre fortunei x elongata) a las condiciones de sitio “Estepa Espinosa” de Tunshi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoGuicapi Baldeón, Danny Iván
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario
iniaplsbt46.pdf.jpgabr-1982Fertilización química de plantaciones establecidas de banano en el EcuadorMestanza, Saúl; Arreaga B., Jorge
iniapsctC796c.pdf.jpg1977Comportamiento de síes fuentes de fósforo en suelos ácidos del EcuadorCórdova, Juan J.
Impacto económico de la resistencia e enfermedades en fréjol, Ecuador (1).pdf.jpg1-mar-2022Returns to Disease Resistance Research When Pest Management Is an OptionMooney, Daniel; Swinton, Scott M.; Subía G., Cristian; Peralta I., Eduardo
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo