Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-270 de 286.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpM696e.pdf.jpg1974Estudios fenológicos preliminares en algunos clones e hibrido de caco (Theobroma cacao L.) en PichilingueMogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
dic-2016Informe Anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Departamento de Producción de Semillas y Plantas
iniaplsbd254.pdf.jpgnov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
iniaptpc7.pdf.jpgoct-2018Composición química nutricional de las semillas y almendras de cacaoJiménez Barragán, Juan Carlos; López, Diana Aracelly; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rosero Chávez, Adrián Eduardo; Saltos Giler, Manuel Ricardo
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita
15thInternationalap.pdf.jpgoct-2006Caracterización y evaluación de accesiones de genotipos de cacao amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Motamayor, J. C.; Peña Monserrate, Geover Rolando
iniaptpM539c.PDF.jpg1980Comparación de diferentes sitios de crianza para insectos polinizadores del cacaoMendoza Mora, Jorge Rafael
iniapeeca2.pdf.jpg2009La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacaoFreire González, Jaime
Boletín divulgativo  Nº 212.PDF.jpg1991Conozca el "Mal de machete" del cacao y combateSuárez Capello, Carmita