Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
oct-1990 | INIAP H-551: Híbrido de maíz para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso | |
1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco | |
nov-2013 | INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo | |
2004 | INIAP- H -601 Híbrido de maíz para condiciones de laderas del trópico seco ecuatoriano | Reyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Cedeño, Napoleón | |
sep-1997 | INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de Bolívar | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos | |
1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
2013 | INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado" | Yánez G., Carlos |