Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
sep-1975 | Siembre maíz "VS- 2" | Cortaza, Carlos | |
jun-2002 | Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejorado | Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge | |
nov-2013 | INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard | |
jun-1976 | Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco | |
oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
nov-2013 | INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo | |
1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |