Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl333.pdf.jpgjul-2010INIAP-Mirador 2010: Nueva variedad de trigo para la Sierra Centro del EcuadorRivadeneira, Miguel; Monar B., Carlos; Falconí-Castillo, Esteban; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
iniapscpl421.pdf.jpgjul-2014INIAP-Libertad: Nueva variedad de papa con resistencia a lancha, precocidad y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Oyarzún, Pedro J.; Andrade-Piedra, Jorge; Kromann, Peter; Taipe, Arturo; Montesdeoca, Fabián; Montesdeoca, Luis; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD66.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad INIAP-Triticale 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscbd143.pdf.jpgago-1984Santa Catalina-82: nueva variedad de avena para granoFuentes O., Gustavo
iniaplspl379.pdf.jpg2012INIAP 17: Nueva variedad de arroz de alta eficiencia productiva y buena calidad de grano, para condiciones de riegoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Mosquera, Edison; Castro, Jaime; Arboleda, Javier
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge