Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-24 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
FT3.pdf.jpgnov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos