Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | INIAP-124: "Mishca Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
jul-1987 | INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la Sierra | Caviedes C., Mario; Moreno A., Francisco | |
abr-1986 | "INIAP-130": variedad de maíz para consumo humano | Moreno A., Francisco | |
2013 | INIAP-122: "Chaucho Mejorado" | Yánez G., Carlos | |
jun-1976 | Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
2017 | INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
dic-2012 | INIAP H-824 "Lojanito": Nuevo híbrido simple de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard; Narro, Luis | |
abr-2003 | INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl | |
oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
oct-1990 | INIAP H-551: Híbrido de maíz para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso |