Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | jun-1997 | INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de Imbabura | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge |
![]() | abr-2003 | INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl |
![]() | jun-1976 | Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos |
![]() | 1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |
![]() | 2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David |
![]() | nov-2013 | INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard |
![]() | oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos |
![]() | 1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco |
![]() | nov-2013 | INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo |
![]() | 1972 | Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina |