Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Plegable  N° 197.PDF.jpgabr-2003INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniapscbd220.pdf.jpgjul-1991INIAP-Cotopaxi-88: Nueva variedad de trigo para el callejon InterandinoUrbano B., José; Rivadeneira, Miguel; Díaz J., Nelson
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl333.pdf.jpgjul-2010INIAP-Mirador 2010: Nueva variedad de trigo para la Sierra Centro del EcuadorRivadeneira, Miguel; Monar B., Carlos; Falconí-Castillo, Esteban; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
PLEGABLE NO.426.pdf.jpg2016INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
P282.pdf.jpgjun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
iniaplspl392.pdf.jpg2012INIAP-FL-01: Nueva variedad de arroz de alto rendimiento, grano extra largo y cristalinoCeli Herán, Roberto