Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 81.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniaplsplp281.pdf.jpg1990INIAP 16: Variedad de arroz de alto rendimiento y buena calidad de granoAndrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Arboleda, Javier
iniapscpl119.pdf.jpgmay-1991INIAP-Shyri-89 nueva variedad mejorada de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl151.pdf.jpgene-1995INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaMoreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge
iniapscpl98.pdf.jpgabr-1988INIAP-402 variedad de frejol arbustivoVillasis, Cristóbal; Cevallos N., Edmundo; Acuña M., José; Pinzón Z., José
P164.pdf.jpg1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier