Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar | Monar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier | |
2010 | INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del Litoral | Zambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl | |
2016 | Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva” | Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David | |
nov-2013 | INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duro | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard | |
1972 | Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producción | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina | |
jun-1997 | INIAP-122 Chaucho Mejorado: Variedad de maíz amarillo harinoso semi-precoz para la provincia de Imbabura | Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge | |
jul-1987 | INIAP-198: Variedad mejorada de canguil para la Sierra | Caviedes C., Mario; Moreno A., Francisco | |
1984 | Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forraje | Moreno A., Francisco | |
oct-1972 | El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatoriano | Cortaza, Carlos | |
nov-2013 | INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano | Eguez Moreno, José; Pintado, Pablo |