Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplsplp270.pdf.jpg2000INIAP 15-Boliche: Variedad de arroz de alto rendimiento y calidad de grano superiorAndrade, Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
P158.pdf.jpgago-1995INIAP 417-Blanco Imbabura: Variedad mejorada de fréjol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpd165.pdf.jpg1998INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarillaChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapeetp-PI-83.pdf.jpgmay-1985INIAP H-550: Un híbrido de maíz para la zona central del Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
PLEGABLE NO.426.pdf.jpg2016INIAP Ñusta 2016: Nueva variedad de cebada de grano descubierto para el sur del EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Cuenca (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa Cereales