Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscpls.n.am.pdf.jpg1972Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
Plegable  Nº 24.PDF.jpgsep-1975Siembre maíz "VS- 2"Cortaza, Carlos
Plegable  Nº 304.PDF.jpg2010INIAP H-553: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralZambrano Mendoza, José Luis; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
FT3.pdf.jpgnov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina