Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 251-259 de 259.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPPDF067.pdf.jpg2010Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aromaLimongi Andrade, Ricardo; Solórzano Larrea, Guido
iniaptpC157e.PDF.jpg1972Efecto de fungicidas sistémicos para el control de Marasmius perniciosus Stahel en cacaoCalle Ruilova, Héctor
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Tesis Ing. Agr. Ricardo Zapata.pdf.jpg2002Determinación del tiempo óptimo de fermentación mediante el uso de micro fermentadores y la variabilidad en la calidad de las almendras de seis clones de cacao (Theobroma cacao L) en la región amazónica ecuatorianaZapata Arévalo, Ricardo Alfonso
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
Boletín técnico Nº 68.pdf.jpgnov-1991Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacaoMoreira Duque, Manuel