Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 280.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
2021Informe Anual Departamento de Protección Vegetal 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscm78.pdf.jpg2009Manual del cultivo de papa para pequeños productoresPumisacho, Manuel; Velásquez, José
iniapscpl119.pdf.jpgmay-1991INIAP-Shyri-89 nueva variedad mejorada de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
Plegable  Nº 24.PDF.jpgsep-1975Siembre maíz "VS- 2"Cortaza, Carlos
iniapscbd187.pdf.jpgago-1986"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapsc15t.pdf.jpg12-mar-1986Tecnología del cultivo de papaNeira A., Ridway
101.pdf.jpg1988INIAP-529: Nueva variedad de maíz para el Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapscpls.n.am.pdf.jpg1972Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina