Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 261-270 de 283.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplsbt148.pdf.jpgjul-2010Injertación de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza, Saúl
iniaptpC146c.PDF.jpg2004Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
iniaptpC157e.PDF.jpg1972Efecto de fungicidas sistémicos para el control de Marasmius perniciosus Stahel en cacaoCalle Ruilova, Héctor
iniaplsbt149.pdf.jpgjul-2010Multiplicación clonal de cacao por el método de enraizamiento ramillaQuiroz Vera, James Gonzalo
1977Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.
Comunicación Técnica Nº 15.pdf.jpgdic-1987Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaAllen, J. A.
iniapeeppd405.pdf.jpg2010Hibridación en cacaoSolórzano Larrea, Guido; Mendoza García, Alma
INIAPEEPT2008CV01.pdf.jpg2008Producción de cacao para la agroindustria y el aprovechamiento de las oportunidades de mercadoCarrillo Alvarado, Rómulo; Vega Bermúdez, Teresa