Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscpls.n.am.pdf.jpg1972Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapeetp-PI-83.pdf.jpgmay-1985INIAP H-550: Un híbrido de maíz para la zona central del Litoral ecuatorianoCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio
iniapscbd154.pdf.jpg1984Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeMoreno A., Francisco
INIAP-PI-112.pdf.jpgoct-1990INIAP H-551: Híbrido de maíz para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
Boletín divulgativo  Nº 50.PDF.jpgoct-1972El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapscpls.n.sc.pdf.jpg1972Variedad "Santa Catalina": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
Boletín divulgativo  Nº 86.PDF.jpgjun-1976Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos