Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpd158.pdf.jpgago-1995INIAP 417 Blanco Imbabura (veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para LojaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniapscCD57.pdf.jpgmay-2007Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-EstelaVera M., Gustavo; Reinoso R., Iván A.; Trognitz, Bodo; Guevara, Govinda; Ramón, Paola; Taipe, Arturo; Castillo C., Carmen; Carrera, Efrén; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier
P164.pdf.jpg1998INIAP-419 Chaupeño: variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para los valles de Loja resistente a roya y antracnosisJiménez, Ramiro; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo
iniapscCD83.pdf.jpg1995INIAP 417 Blanco Imbabura (Veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja. Información técnicaJiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José
iniaplsplp270.pdf.jpg2000INIAP 15-Boliche: Variedad de arroz de alto rendimiento y calidad de grano superiorAndrade, Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
P282.pdf.jpgjun-2007INIAP - Santa Ana: Variedad de papa para la Sierra Sur del EcuadorLucero, Hernán; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Reinoso R., Iván A.
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier