Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-26 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín divulgativo  Nº 86.PDF.jpgjun-1976Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
FT.pdf.jpgnov-2013INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duroEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Molina, Richard
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapscpls.n.ch.pdf.jpg1972Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscg96.pdf.jpgjun-2010Guía de producción de maíz de alturaYánez G., Carlos; Velásquez, José; Peñaherrera, Diego; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Quimbita, Alexis