Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-36 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
FT3.pdf.jpgnov-2013INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoEguez Moreno, José; Pintado, Pablo
iniapscpl210i.pdf.jpgjul-2003INIAP Zhalao 2003: Nueva variedad de trigo harinero para el sur del EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscpl182.pdf.jpg2000Variedad de melloco INIAP CarameloYánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapscCD59.pdf.jpgago-2000Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge