Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Estudio del comportamiento de fructosa, glucosa y sacarosa en almendras de cacao de producción nacional durante la fermentación | Pazmiño Aldaz, Kléver Oswaldo | |
2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
2005 | Informe anual 2005 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
ago-2005 | Seminario Taller: Técnicas de rehabilitación para recuperar la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |