Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
DIFERENCIACION_ ORIGENES_COMERCIALES_CACAOS_FINOS_AQUELLOS_ORIGENES_CACAO.pdf.jpg2004Diferenciación de los orígenes comerciales de Cacaos finos de aquellos orígenes de Cacao ordinarios mediante la aplicación de la relación Teobromina / CafeínaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Butler, D,R.; Espín, Susana; Ramos Veintimilla, Raúl
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando
PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpgabr-2006Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo