Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia Bolívar | Monar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier | |
2011 | Variedad INIAP-Cecilia | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos | |
2011 | INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
2011 | INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesado | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
nov-2011 | Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo | Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier |