Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpTL473e.pdf.jpg29-may-2013Evaluación del comportamiento agronómico de 20 híbridos de maíz provenientes del Centro Internacional de mejoramiento de maíz y trigo (CIMMYT) más siete testigos comerciales, en tres ambientes del Litoral Ecuatoriano.Ledesma Dávila, Ivette Brigette
iniapsctCh512e.pdf.jpg2013Evaluación gastronómica y nutricional de ocho variedades nativas y tres mejoradas de papa (Solanum tuberosum L.) Pichincha, TungurahuaChávez Barreto, Daicy Carmen
iniaptpV436e.pdf.jpg2013Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa ElenaVele Curillo, Silvio Gerardo
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
14-oct-2013Evaluación agronómica de quince cultivares de arveja (Pisum sativum L.), mediante el apoyo de investigación participativa con enfoque de género en la Estación Experimental del Austro BullcayMuñoz Lema, Segundo Rafael
iniapsctP349e.pdf.jpg2013Evaluación agronómica de seis genotipos de papa (Solanum spp.) con tolerancia al déficit hídricoPeña Murillo, Robinson Fabricio
iniapeeptL795e.pdf.jpg2013Estudio del desarrollo radicular de plantas de maíz (Zea mays) por medio del tratamiento a la semilla antes de la siembraLoor Alcivar, Líder
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
iniapsctP637r.pdf.jpg2013Rentabilidad de aguacate, durazno, mora y tomate de árbol en Carchi, Imbabura y TungurahuaPilapaña Juiña, Gladys Silvana
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa