Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de la fertirrigación en papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - LibertadCartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl420.pdf.jpg2015INIAP-Josefina: Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequíaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Reinoso R., Iván A.
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de resistencia de genotipos de papa a Pectobacterium spp. en condiciones controladasCedeño Ledesma, Josué Santiago; Monteros J., Cecilia; Tello Torres, Cristina Margarita
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Tolerancia a heladas en variedades nativas y mejoradas de papaTaipe, Arturo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Kromann, Peter
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de nueve fungicidas para el control del Tizón tardío (Phytophthora infestans) en papaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Tello Torres, Cristina Margarita; Monteros J., Cecilia; Comina, Paúl; Pumisacho, Manuel; Muisin Unapucha, Blanca Marisol; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc332n.pdf.jpg8-jul-2015Nueva variedad de papa con tolerancia a la sequía: INIAP-JosefinaCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Carrera, Efrén; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf.jpg8-jul-2015Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.