Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 284.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
iniapscm105.pdf.jpgnov-2016Manual para el análisis de parámetros químicos asociados a la calidad del cacaoEspín, Susana; Samaniego, Iván
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
INIAP Boletín Divulgativo 349.pdf.jpg2014Tipos de podas en cultivo de CacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Ponce Ferrín, Julia; Mendoza García, Alma; Carvajal Mera, Tarquino
dic-2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
iniapeeptp647d.pdf.jpg2013Determinación de la calidad de aguas utilizadas en el riego del cacao y su relación con la fertilidad del suelo en varios Agroecosistema de ManabíPincay Menéndez, Joffre
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
Tesis Ing. Agr. Joffre Santos.pdf.jpg2003Evaluación agronómica en el establecimiento de seis clones de cacao y tres especies de sombra bajo sistemas agroforestal en cafetales degradados de la región amazónica ecuatorianaSantos Bastidas, Joffre Mario
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel