Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jun-2021 | : Evaluación de marcadores moleculares asociados con la resistencia a tizón tardío para selección asistida en papa | Ojeda Báez, Liszeth Fernanda; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dic-2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Gualaceo (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Fruticultura | |
2021 | Informe Anual 2021 Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos. | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos. (Ecuador) | |
2021 | Key Agronomic Fertilization Practices that Influence Yield of Naranjilla (Solanum quitoense) in the Ecuadorian Amazon | Viera, William; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Suárez, Alfonso; Vargas Tierras, Yadira Beatriz | |
dic-2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Gualaceo (Ecuador). Estación Experimental del Austro. Programa de Raíces y Tubérculos | |
30-abr-2021 | Organic Farming Practices and Shade Trees Reduce Pest Infestations in Robusta Coffee Systems in Amazonia | Piato, Kevin; Subía G., Cristian; Pico, Jimmy T.; Calderón, Darío; Norgrove, Lindsey; Lefort, François | |
2021 | Rendimiento y características morfológicas del cultivo de maíz (Zea mays L.) en respuesta a la fertilización nitrogenada orgánica y mineral. | López Bósquez, Jonathan Bismar | |
2021 | Uso de Atmósferas Modificadas para prolongar la vida útil del aguacate (Persea americana Mill.) variedad Hass | Brito Grandes, Beatriz; Caiza, Juan; Ortiz, Jacqueline; Samaniego, Iván; Viera, William | |
2021 | Informe Anual 2021 Programa de Maíz. | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz. (Ecuador) | |
jul-2021 | Manual para reconocer e identificar al psílido de la papa (Bactericera cockerelli Šulc) en campo y laboratorio. | Castillo C., Carmen; Llumiquinga, Pablo |
Otras opciones relacionadas
- 14 MAÍZ
- 11 PAPA
- 7 CULTIVO
- 7 SEMILLA
- 6 CACAO
- 6 PRODUCCIÓN
- 6 VARIEDADES
- 5 FERTILIZACIÓN
- 5 RENDIMIENTO
- 4 CALIDAD
- next >