Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA471c.pdf.jpgjul-2014Caracterización morfológica, agronómica y molecular de la colección nacional de yuca (Manihot esculenta CRANTZ) del INIAPAlulema, Valeria E.
iniapsctL925c.pdf.jpg2014Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs)Lozada Vargas, Paúl Francisco
iniapsctQ8e.pdf.jpg2014Evaluación morfológica e histológica de las etapas de embriogénesis somática en amarillo de Guayaquil (Centrolobium ochorxylum)Quiroga Quisaguano, Santiago Andrés
iniapeecatA643e.pdf.jpgmay-2014Establecimiento de un protocolo para la obtención en laboratorio de vitro plantas de alta calidad fitosanitaria de dos cultivares comerciales de malanga (Xanthosoma spp.) de la AmazoníaAponte Peñafiel, Karina Elizabeth
iniapsctP227r.pdf.jpg2014Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)Paredes Gavidia, Diana Elizabeth
iniapsctS187e.pdf.jpgmar-2014Evaluación de tres microorganismos entomopatogenos para el control de mosca de la semilla (Delia platura Meigen) en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Samaniego Arguello, Servio Tulio
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniapeatS948e.pdf.jpg2014Evaluación de la influencia físico-química en la aplicación de un abono orgánico- mineral de liberación controlada en el desempeño productivo de una mezcla forrajeraSuin Arévalo, Ana Karina