Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctY47c.pdf.jpgmar-2017Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del EcuadorYépez Rivadeneira, José Luis
iniapsctL925c.pdf.jpg2014Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs)Lozada Vargas, Paúl Francisco
iniapsctS718es.pdf.jpg2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg2011Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniapsctY21e.pdf.jpg2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatorianaYanzapanta Llambo, Ana Gabriela
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
iniapeeptp647d.pdf.jpg2013Determinación de la calidad de aguas utilizadas en el riego del cacao y su relación con la fertilidad del suelo en varios Agroecosistema de ManabíPincay Menéndez, Joffre
iniapsctF363de.pdf.jpg2011Determinación de la adopción de genotipos de Cacao y sus componentes tecnológicos generados por INIAP, en zonas cacaoteras representativas de ManabíFernández Pérez, Miguel Ángel