Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd9s.pdf.jpg1968"Santa Catalina": una variedad de papa para el centro de la Sierra ecuatorianaAlbornoz P., Guillermo; Ortuno A., C.
1969Informe anual 1969Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entomología
dic-1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis fimbriata Ellis & HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
1965Informe anual 1965Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Fitopatología
1965Informe anual 1965Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entomología
Plegable julio 1963.pdf.jpgjul-1963Estación Experimental "Santo Domingo" centro de investigación en palma africanaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Palma Africana
iniapscbd1a.pdf.jpg1967Avena: "Sta. Catalina 67", INIAP 67, "Minhafer Sel". Recomendaciones generales sobre el cultivoEscobar P., Raúl; Fuentes O., Gustavo
1965Informe anual 1965Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Pastos
1965Informe anual 1965Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
T-E77n.pdf.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso