Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
CHOCHO 450 ANDINO 2015.pdf.jpgjun-2015INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra EcuatorianaPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Pinzón Z., José
TFM Carlos Caicedo 2018-2019.últ..pdf.jpgoct-2019AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Caicedo V., Carlos
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpgjun-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
iniapeecapm405.pdf.jpgoct-2012Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatorianaNieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya.pdf.jpgago-2019P21 Evaluación de la Dispersión de Esporas de Alternaria sp. en el Cultivo de Pitahaya (Selenicereus megalanthus) en Palora.Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Viera, William; Caicedo V., Carlos
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdf.jpgjul-2019Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro