Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
may-2013 | Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco | |
dic-2013 | Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietética | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix | |
sep-2013 | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson | |
dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. |
Otras opciones relacionadas
- 4 true