Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2016p1-8.pdf.jpgjul-2016It´s not just the technology, it´s the surrounding system: How researchers in Ecuador found ways to make themselves useful to farmers through quinoa and lupin seed systemsMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Guzmán, Alfonso; Pichazaca, Nicolás; Nicklin, Claire
iniapscR2000n2p9.pdf.jpgoct-2000El chocho: proteína vegetal y potencial económicoPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
iniapscpm169.pdf.jpgoct-2010Producción y districubión de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos anidnos: Chocho, quinua, amarantoPeralta I., Eduardo
iniapscpm69.pdf.jpgnov-2014Manual agrícola de granos andinos: Chocho, quinua, amaranto y ataco. Cultivos, variedades, costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapscbd430.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcionalPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson
iniapscCD17p71.pdf.jpgnov-2011Granos andinos: quinua, chocho, amaranto y ataco, investigación y desarrollo en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapscR2014v40n5p407.pdf.jpgene-2014Herbivore defence compounds occur in pollen and reduce bumblebee colony fitnessArnold, Sarah E.J.; Peralta I., Eduardo; Lomas, Luis; Belmain, Steven R.; Stevenson, Philip C.
iniapscbd432.pdf.jpgsep-2013Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlosMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscpm420.pdf.jpgabr-2015Línea del tiempo. Mejoramiento genético de los granos andinos en Ecuador: Quinua, chocho, amaranto y atacoPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo